Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Южно-Сахалинске

Евгения Николаевна, 57 лет, Южно-Сахалинск

Евгения Николаевна, 57 лет, Южно-Сахалинск

Не знали, как справиться с наркоманией сына, думали, что раз стал употреблять, значит, навсегда. Спасибо врачам клиники «Семья», что поддержали, рассказали, что делать, дали надежду, вылечили! Вы лучшая клиника в нашей области. Ранее мы консультировались в других больницах, но все было без толку. А тут нам сразу скоординировали наши действия, мы сразу поняли, что попали в серьезную клинику с профессиональными врачами. Рекомендую, тут хорошо лечат наркозависимость!

Кристина Ю., 37 лет

Кристина Ю., 37 лет

Кодирование мужа от алкоголизма в клинике «Семья» прошло успешно. Ранее был негативный опыт лечения и в государственных, и частных клиниках. Только зря выбрасывали деньги на ветер, а результата не было. Точнее спустя несколько недель он снова срывался и принимался за старое. Здесь же настолько опытный попался гипнотизер, что внушил полный отказ от спиртного. С момента кодирования прошло уже более полугода, а муж до сих пор ничего из спиртного не употребляет. Думаю, подействовало!

Ольга Константиновна, 41 год

Ольга Константиновна, 41 год

Брат сильно пил. Из-за этого развелся с женой, потерял работу, ну а далее пошло все по наклонной. Круглосуточные запои, трезвым его практически не видели, ошивался в притонах, повыносил все ценные вещи из дому. Однако мы не теряли надежду и искали ему хорошего врача. Спустя год поиски увенчались успехом. Несмотря на прежние неудачи в лечении мы снова решили обратиться в клинику «Семья». Но теперь нас интересовал не только вывод из запоя, как это нам ранее делали в других клиниках, но и психологическая помощь. Так как цены на лечение в стационаре были приемлемые, решили поместить брата в клинику. Вызвали врача, его еще пьяного отправили на принудительное лечение, там ему сделали все необходимые процедуры, чтобы облегчить симптомы похмелья и прояснить ум. Далее он еще месяц был в стационаре. Оздоравливался, посещал психологические тренинги, учился жить по-другому без пива и водки. После выписки из клиники в семью вернулся совершенно другой человек. Полный сил и жизнерадостности. Он смог вернуть жену, устроиться на работу, начать все заново. Очень благодарим за ваш труд и помощь. Вы доброе дело делаете. Так держать!

Вова К., 24 года, Южно-Сахалинск

Вова К., 24 года, Южно-Сахалинск

Употреблял наркотики из-за неопытности. От нечего делать стал с друзьями курить травку. Затем она перестала так сильно вставлять перешли на кокс. Ощущения были отпад. Но так долго не могло продолжаться. Корешь чуть не умер от передозировки. Я был сильно напуган, но принять хотелось все равно. Решил позвонить на горячую линию в центр «Семья». Мне сразу сказали к ним приехать, там меня приняли на лечение. Все было анонимно. Никто не знал, где я и что со мной. Врачи смогли облегчить симптомы ломки, хотя ранее меня это сильно пугало. Поэтому я не мог бросить сам. Но попытки были. После этого я еще пробыл в клинике некоторое время. Общался с докторами и такими же, как я бывшими наркоманами. Я понял, что завязать надо, иначе смерть. Теперь я учусь жить по-новому и верю, что возврата к прежнему не будет! К сожалению, пришлось учиться на своих ошибках, надеюсь, моя история кому-то будет примером!

Виктория Викторовна, 48 лет, Южно-Сахалинск

Виктория Викторовна, 48 лет, Южно-Сахалинск

Хочу посоветовать клинику «Семья», как лучшую в нашем регионе. Здесь действительно работают лучшие специалисты и практикуют передовые методы лечения. Пришлось ощутить их профессионализм на примере собственного ребенка. Но все хорошо, что хорошо кончается. Не буду вспоминать о самом грустном этапе моей жизни. Хочу поблагодарить персонал клиники, что помогли!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок